|
Feed Post Date Article Structure Sites mentioned
symantec.com Next Article Previous Article |
Fake, Scherz, Spam, Unsinn oder ?Source: http://forum.chip.de/firewall-sicherheit/fake-sche...Displaying mentions in this article, for full text please visit source. Seit einiger Zeit treibt sich der User Norton-Forum-Assist in diversen Internetforen herum und meldet sich in Beiträgen, wo es um Symantec- Produkte geht, immer mit dem etwa gleichen vorgefertigten Template: Zitat:
http://forum.chip.de/firewall-sicher...ml#post6306547 Interessanterweise signiert der Norton-Forum-Assist hier mit Gunnar, wobei er noch zuvor im gleichen Thread (http://forum.chip.de/firewall-sicher...ml#post6281503) sich Björn nannte. Zitat:
http://www.gamerecorder.tv/userprofi...n-forum-assist http://www.hoc-board.de/phpBB2/profi...profile&u=8481 http://gamers.eurogamer.net/user_pro...user_id=150527 http://forum.computerbild.de/user/no...um-assist.html Hier nennt er sich Peter und benutzt den gleichen Wortlaut: http://www.netzwelt.de/forum/sicherh...tml#post547418 Ich halte es für unwahrscheinlich, dass dies ein Zufall ist. Vielmehr wird hier versucht, unterschwellig die User auf Symantec- Seiten zu locken (mein persönlicher Eindruck), denn die tatsächliche Hilfestellung in den Beiträgen zum Problem sind sehr dürftig.... Die Moderatoren sollten vielleicht ein Auge darauf haben und es wäre schön, wenn der Norton-Forum-Assist seine Identität deutlich machen würde - wie wär’s Peter, Gunnar oder Björn ? Gruß, thbrueck Feeds and posts are not affliated with ://URLFAN. They are displayed here simply for informational purposes, if you would like to remove your feed, posts, or domain from ranking and analysis, please contact us. |
://URLFAN (.20)
Contact Us - About ://URLFAN - Notify me when my site is added or updated.
